domingo, 27 de novembro de 2011

Espetinho de frango empanado



Espetinho de frango empanado

Receitas de Espetinho de frango empanado


Essa é uma boa receita pra se fazer no carnaval e tomar com uma cervejinha 

bem gelada, boa opção também pra ser servida no almoço.


 Também pode ser servida tranquilamente com salada e farofa, fica a critério 
e gosto de cada um, experimente preparar esta maravilhosa que as crianças adoram.


Ingredientes:

1,5 kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango
 sem pele e sem osso em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (chá) de colorau
Suco de 1/2 limão
2 dentes de alho espremidos
2 ovos

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca 
( uso a mistura pra empanar a milanesa da Yoki, 
olha a propaganda grátis e gratuita, rs)
Óleo pra FRITAR




Modo de Preparo:


Em uma tigela tempere os cubos frango com o sal, pimenta, colorau, suco
 de limão e o alho, deixe descansar na geladeira por 30 minutos. 

Espete os cubos em palitos pra churrasco. Bata os ovos com o garfo e  reserve. 
Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo e por fim na farinha de rosca. 

Em uma panela (fritei na wok) em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, 
até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva.

http://www.clickgratis.com.br/




Nenhum comentário:

Postar um comentário