Espetinho de frango empanado
Essa é uma boa receita pra se fazer no carnaval e tomar com uma cervejinha
bem gelada, boa opção também pra ser servida no almoço.
Também pode ser servida tranquilamente com salada e farofa, fica a critério
e gosto de cada um, experimente preparar esta maravilhosa que as crianças adoram.
Ingredientes:
1,5 kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango
Ingredientes:
1,5 kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango
sem pele e sem osso em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (chá) de colorau
Suco de 1/2 limão
2 dentes de alho espremidos
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
( uso a mistura pra empanar a milanesa da Yoki,
olha a propaganda grátis e gratuita, rs)
Óleo pra FRITAR
Óleo pra FRITAR
Modo de Preparo:
Em uma tigela tempere os cubos frango com o sal, pimenta, colorau, suco
de limão e o alho, deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Espete os cubos em palitos pra churrasco. Bata os ovos com o garfo e reserve.
Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo e por fim na farinha de rosca.
Em uma panela (fritei na wok) em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos,
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