sexta-feira, 18 de novembro de 2011

HAMBURGUERES (QUADRADOS) RECHEADOS


HAMBURGUERES 
Não sei de onde tirei esta receita, se de alguma revista ou da internet. 

A verdade é que é um prato que, de vez em quando, aparece na nossa 
mesa e é uma forma bastante boa de se comer carne picada. 

Estas quantidades deram para cinco hamburgueres enormes. 


Ingredientes

- 500 a 600 gramas de carne de vaca picada
- salsa picada
- 3 ovos
- sal e pimenta preta q.b.
- 5 fatias de fiambre
- 5 fatias de queijo flamengo ou mozarela
- pão ralado
- manteiga para fritar

Confecção:

Misturar a carne com a gema de um ovo, a salsa picadinha, sal e pimenta.
Para formar os hamburgueres, estender a carne numa superfície lisa 
(untar com um bocadinho de azeite, para não agarrar), de forma a que 
fique finininho. 

Colocar uma fatia de queijo e de fiambre sobre cada um e tapar com outra
 camada fininha de carne.

 Passar por ovo batido e pão ralado. 
Levar ao frigorífico cerca de meia-hora.
Fritar em manteiga.
Bom apetite!
http://mal-cozinhado.blogspot.com/


Nenhum comentário:

Postar um comentário