sábado, 26 de novembro de 2011

Filé de frango empanado ao forno





Filé de frango empanado ao forno

 por Carina Fagiani
Receita de Filé de frango empanado ao forno


Ingredientes

1 peito de frango limpo cortado em filés
sal, pimenta-do-reino,  limão
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 pãozinho duro (amanhecido)
1 xicara (chá) de leite desnatado
margarina light para untar

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal, a pimenta e o  limão  e deixe tomar gosto
 por pelo menos 15 minutos

Enaunto isso, bata o pão duro e a aveia no liquidificador e depois 
coloque num prato.

Pegue os filés e passe pelo  leite  e depois pelo pó de pão com aveia e 
arrume numa assadeira untada com margarina light.

Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, virando no meio do tempo,
 ou até dourarem.
Informações adicionais

Quando o filé doura de um lado, você vira e pode colocar um pouco 
de molho de tomate por cima e uma fatia de mussarela e fazer um 
bom filé parmegiana! 

Essa receita pode ser feita com peixe.

Rendimento: 5 porções
Tempo: 45 minutos






Nenhum comentário:

Postar um comentário