Filé de frango empanado ao forno
1 peito de frango limpo cortado em filés
sal, pimenta-do-reino, limão
2 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 pãozinho duro (amanhecido)
1 xicara (chá) de leite desnatado
margarina light para untar
Modo de preparo
Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão e deixe tomar gosto
por pelo menos 15 minutos
Enaunto isso, bata o pão duro e a aveia no liquidificador e depois
coloque num prato.
Pegue os filés e passe pelo leite e depois pelo pó de pão com aveia e
arrume numa assadeira untada com margarina light.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos, virando no meio do tempo,
ou até dourarem.
Informações adicionais
Quando o filé doura de um lado, você vira e pode colocar um pouco
Informações adicionais
Quando o filé doura de um lado, você vira e pode colocar um pouco
de molho de tomate por cima e uma fatia de mussarela e fazer um
bom filé parmegiana!
Essa receita pode ser feita com peixe.
Rendimento: 5 porções
Tempo: 45 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário