sábado, 26 de novembro de 2011

Arroz de Forno Especial




Arroz de Forno Especial


Talita Cristina - Líder Receitas
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Ingredientes



Sobra de arroz já cozido
1 calabresa média (ou presunto,

 ou mortadela , ou salsicha) picada
1 cebola pequena picada/ralada
1/2 lata de milho verde sem a água

100g de passas brancas
1 caixinha de creme de leite
1 cenoura pequena ralada (Opcional)


1 caldo em pó de sua preferência
Pimenta e orégano à gosto
Queijo mussarela ralado ou fatiafo à gosto
Azeite/óleo

Modo de preparo

Numa panela média, refogue com um fio de azeite/óleo a calabresa

 picada, em seguida junte a cebola e mexa bem. 


Deixe a cebola murchar e acrescente o milho verde, as passas, 
o caldo em pó, a pimenta, o orégano mexa bem e desligue o fogo. 


Misture o creme de leite na mistura refogada e reserve.

Numa vasilha grande, disponha o arroz cozido, a cenoura ralada e 

envolva-os com a mistura reservada.


 Coloque o arroz já preparado em um refratário (não precisa untar),
 cubra com a mussarela e leve para gratinar por 15 minutos em forno 
pré-aquecido a 220º. 
Retire do forno e sirva-se à vontade.

Dica: Se não tiver os ingredientes que eu coloquei na receita, faça

 com o que tem na prateleira e geladeira. 
Eu mesma, não sigo receitas. 


Amo pegar uma receita e fazer a minha em cima dela ou mesmo inventar
 as minhas.


http://liderreceitas.blogspot.com/

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