sábado, 26 de novembro de 2011

Coração de frango


Coração de frango
 por TETE
Receita de Coração de frango


Ingredientes

1kg de coração de frango limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo

2 cebolas em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas

2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Folhas de salsa para decorar


Modo de preparo

Tempere o coração com sal, pimenta e o óleo
Coloque em um refratário médio e espalhe a   
cebola  e o  pimentão

Cubra com papel-alumínio e leve para assar 
em forno médio, preaquecido, por 30 minutos
Tire o papel e deixe no forno mais 10 minutos 

Polvilhe com o cheiro-verde
Decore co folhas de salsa e sirva em seguida.
Informações adicionais

Tempo 1h Rendimento 4 Porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário