sábado, 26 de novembro de 2011

EMPADA DE LIQUIDIFICADOR




EMPADA DE LIQUIDIFICADOR

Prática e gostosa, a empada de liquidificador é unanimidade no sucesso





Tempo de Preparo: 20 minutos

Porções: Servem 5 pessoas ou maisTipo: Aperitivo


Ingredientes

Recheio:


4 palmitos picados
1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
8 azeitonas verdes picadas
1/2 xícara (chá) de ervilha
1 sachê de molho de tomate POMAROLA Natural

Massa:

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó

Para untar e enfarinhar:

margarina
farinha de trigo

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro).
 Reserve.

RECHEIO

Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas
 e as ervilhas. Misture.
Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. 
Misture. Divida em 15 porções e reserve.

MASSA

Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura
 homogênea. Reserve.
Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente 
o restante do molho de tomate POMAROLA Natural e misture 
aos poucos a farinha de trigo e o fermento.


MONTAGEM

Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa
 e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma.

 No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma 
colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.

Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve 
ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado 
na massa, saia limpo.


VARIAÇÃO

Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho
 de pimenta vermelha KNORRCICA.


DICA

Para dar um visual bonito, coloque as empadas em forminhas de
 papel frisado coloridas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário