quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Abobrinha recheada




Abobrinha recheada

Esta receitas faz 4 porções em aproximadamente 45 minutos.
Veja a foto e capriche na sua.


INGREDIENTES 



* 4 abobrinhas inteiras pré-cozidas
* 500g de carne-seca Paineira
* ½ xícara (chá) de azeite
* 1 cebola picada
* 50g de alho triturado
* 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos
* 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
* 1 pimentão vermelho
* 1 xícara (chá) de cebolinha ou salsinha
* Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Recheio: Dessalgue devidamente a carne-seca e desfie-a. 
Em uma panela com azeite refogue-a com a cebola, o alho,
 os tomates, a azeitona e os pimentões.
 Acerte o sal e finalize com a salsinha. 

Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa, 
recheie-a com o refogado e leve-a ao forno médio (180ºC) por 
aproximadamente 20 minutos coberta com papel-alumínio.

Dica: A polpa da abobrinha poderá ser adicionada ao refogado de
 carne-seca para aumentar a quantidade do recheio.

Sirva como acompanhamento. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário