quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Abobrinha Luciana



Abobrinha Luciana


Esta abobrinha recheada é muito fácil de fazer.
 Uma ótima opção para crianças que não comem muitos legumes, 
pois fica uma delícia. Cuidado com a quentura ao servir para as crianças.
Esta receita faz 8 metades recheadas.

INGREDIENTES 



* 4 abobrinhas italianas grande
* 500 g de Jerked Beef Paineira
* ½ cebola
* 1 dente de alho
* 100g de queijo parmesão
* Salsa a gosto
* Sal a gosto
* Pimenta do Reino a gosto
* Champignon

MODO DE PREPARO


Dessalgue a carne seca Paineira de véspera ou, cortada em cubos, 
coloque-as em panela de pressão por 20 minutos, prove o sal e desfie.

Lave as abobrinhas e corte as pontas.
 No sentido do comprimento, corte-as separando suas metades. 
Tire a polpa formando uma barquinha e reserve. 

Coloque as barquinhas em panela com água e desligue quando 
começar a ferver. 

Corte a cebola e o alho em brunoise, ou seja, em cubinhos que não
passem de 0,5 cm, e refogue com a carne desfiada. 
Junte a polpa da abobrinha e adicione metade do queijo.
Acerte os temperos. 

Recheie cada metade das abobrinhas com a mistura de carne e cubra
 com o restante do queijo parmesão.
Leve ao forno para gratinar, em assadeira, aproximadamente 15 minutos.

Decore com champignon e sirva como acompanhamento.
Sirva e aguarde os elogios. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário