Picadinho ao molho madeira:
um picadinho mais sofisticado
Foto: Alex Silva
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 372 por porção
Ingredientes
. 200gr de músculo bovino
. 1 dente de alho
. 1 cebola em rodelas
. 1 folha de louro
. tomilho e salsa picada a gosto
. Sal e pimenta a gosto
Molho madeira:
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 40g de farinha de trigo
. 60 ml de vinho madeira
Modo de preparo
Corte a carne em pedaços pequenos,
Dica:
O vinho madeira pode ser substituído por vinho tinto seco ou conhaque
http://mdemulher.abril.com.br/
Foto: Alex Silva
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Carne
Calorias: 372 por porção
Ingredientes
. 200gr de músculo bovino
. 1 dente de alho
. 1 cebola em rodelas
. 1 folha de louro
. tomilho e salsa picada a gosto
. Sal e pimenta a gosto
Molho madeira:
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 40g de farinha de trigo
. 60 ml de vinho madeira
. 560 ml de caldo de carne
. Champignon a gosto
. 1 colher de mostarda
. Sal a gosto
. Champignon a gosto
. 1 colher de mostarda
. Sal a gosto
Modo de preparo
Corte a carne em pedaços pequenos,
tempere com alho,
sal e pimenta e deixe descansa por 10minutos.
Aqueça o óleo e doure a carne.
Junte a cebola,
o louro,
o tomilho e a salsa.
Molho:
Derreta a manteiga,
junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
Acrescente aos poucos o vinho,
o caldo de carne,
o sal,
a mostarda
e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
Sirva quente sobre a carne
Dica:
O vinho madeira pode ser substituído por vinho tinto seco ou conhaque
http://mdemulher.abril.com.br/
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