Bolo Pullman Gelado
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Pra quem quer uma sobremesa gelada, esta é uma receita simples,
rápida e muito gostosa.
**O bolo Pullman é um bolo daqueles que se compra pronto e embalado
Minha irmã pede para eu fazê-la toda hora e sempre que eu fasso
a gente não consegue parar de comer até que acabe…hehe, nós adoramos.
Bolo Pullman Gelado
Ingredientes:
2 bolos pullman, panco ou outra marca de seu sabor preferido
Bolo Pullman Gelado
Ingredientes:
2 bolos pullman, panco ou outra marca de seu sabor preferido
de 350g cada (eu usei de chocolate e frappé)**
Chocolate granulado a gosto
Creme:
1 litro de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
3 colheres(sopa) de maizena
Creme Chantilly:
1 lata de creme de leite com soro
3 claras em neve
2 colheres(sopa) de açucar
Preparo:
Fatie os bolos em fatias finas, cerca de 1 cm.
Para o primeiro creme, coloque em uma panela o leite, as gemas,
Chocolate granulado a gosto
Creme:
1 litro de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
3 colheres(sopa) de maizena
Creme Chantilly:
1 lata de creme de leite com soro
3 claras em neve
2 colheres(sopa) de açucar
Preparo:
Fatie os bolos em fatias finas, cerca de 1 cm.
Para o primeiro creme, coloque em uma panela o leite, as gemas,
o leite condensado, a maizena e mexa em fogo baixo até engrossar.
Deixe esfriar.
Para o creme chantilly, bata as claras em neve, junte o açucar e
Para o creme chantilly, bata as claras em neve, junte o açucar e
bata até dissolver, junte o creme de leite e misture apenas com
uma colher.
Para a montagem, comece com uma camada de bolo e depois uma de
Para a montagem, comece com uma camada de bolo e depois uma de
creme, continue até que a última camada seja de bolo e por fim cubra
com o creme chantilly.
Cubra com chocolate granulado.
Normalmente para uma receita inteira eu utilizo um refratário de
33x24cm, onde utilizo 3 camadas de bolo e 2 do creme.
Leve a geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.
**O bolo Pullman é um bolo daqueles que se compra pronto e embalado
nos supermercados, mas se desejar você pode substituir por qualquer
marca (existem diversas marcas), ou ainda por um bolo caseiro de sua
preferência.
E o sabor você pode usar novamente qualquer um que você preferir
http://www.pamelabrandao.com/receitas/2009/03/bolo-pullman-gelado/
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