3 xicaras de chá de arroz cozido e temperado
1 xicara de chá de f. de trigo
2 ovos
1 xicara de chá de leite
1 xicara de chá de f. de trigo
2 ovos
1 xicara de chá de leite
2 colheres de sopa de queijo parmezon ralado
salsinha a gosto
1 cebola pequena picada
recheio:
300 gramas de carne moida temperada
1 cebola picadinha
2 colheres de sopa de oleo
molho:
1 lata de molho pronto..tipo:POMAROLA
oleo ou margarina para untar o marinex
queijo ralado a gosto
modo de fazer:
coloque no copo do liquidificador, nessa ordem:
leite,
ovos,
cebola..e bata bem,acrescente então todos os ingredientes da massa..
só para misturar..
( não para triturar o arroz! )
reserve
frite a carne moida que você temperou a gosto junto com a cebola.
monte num marinex untado:
1 camada da massa de arroz,
depois coloque a carne moida
e por ultimo o restante da massa de arroz..
leve ao forno por mais ou menos 30 minutos..
quando estiver dourado..e assado..
coloque por cima a lata de POMAROLA..
e deixe no forno para aquecer.
.retire e polvilhe queijo ralado..se quizer..e sirva.
faço essa ..digamos: torta de arroz..
faço essa ..digamos: torta de arroz..
sempre no outro dia em que faço mais arroz que o de costume em casa..e sobra!!!..
as vezes até cozinho o arroz para essa finalidade..rsss..mas..é sempre o arroz que
sobra..essa quantidade que coloquei ai..você pode aumentar ou diminuir!depende
só do seu arroz da geladeira.!!!
faço com qualquer recheio..as vezes acrescento ervilha..bem..é uma alternativa para não desperdiçar comida!prato unico e fica muito bom!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário