quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Fettuccine Alfredo à minha moda


Fettuccine Alfredo à minha moda


HISTÓRIA DE ALFRED DO CRIADOR DE Lélio "Fettuccine ALL'ALFREDO" 



Alfredo Di Lelio foi o criador do "Fettuccine ALL'ALFREDO"
Abriu o restaurante "Alfredo" em Roma, em 1914, depois de deixar seu primeiro restaurante que era dirigido por sua mãe Angelina Rose Square  (Piazza desapareceu em 1910 Após a construção do Galleria Colonna / Surdos). 
"fettuccine all'Alfredo" ficou conhecido em toda a Roma e depois em todo o mundo. Mesmo durante a guerra de 1943, a procura por Di Lelio éra grande. 
Em 1950, Alfredo Di Lelio decidiu reabrir com seu filho Armando (Alfredo II) Seu restaurante na Piazza Augusto Imperatore n.30 "Il Vero Alfredo ',' que agora é gerenciada por Alfredo Seus sobrinhos (mesmo nome do avô) e Inês (The Same nome de sua avó, esposa de Alfredo Di Lelio, que foram dedicados aos noodles). Em conclusão, o restaurante do Piazza Augusto Imperatore A seguir é a família in Minha Fettuccine Alfredo à minha moda.








Ingredientes

1/2 pacote de talharim fresco
3 colheres de sopa de baicon picado
1/2 cebola picada

2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de queijo muçarela
1/2 xícara de queijo tipo gouda ou semelhante

2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 caixinha de creme de leite
Leite o suficiente
Sal e pimenta à gosto

Modo de fazer:

Cozinhe o talharim al dente ( escorra e reserve )
Frite a cebola até ficar esbranquiçada em seguida 

adicione o baicon tempere com sal, coloque os queijos
 ralados por fim o creme de leite e um pouco de leite 
de vaca cozinhe em fogo baixo até que fique tudo bem incorporado e cremoso.

Passe o talharim na manteiga e coloque por cima 

o creme de queijo.

Um comentário:

  1. Prezado Senhor;

    Obrigado pela maguinifica história, uma viagem no tempo , pela maguinitude dessa familia, pelo muito que tem contribuido com os amantes da gastronomia em todo o mundo.

    Sou uma pessoa simples,mais gosto de comer e fazer bons pratos em familia, assim meu acesso a boas receitas é feito pela internete, e claro, como nao buscar na simplicidade a sofisticação , como ésse "FETTUCCINE ALL"ALFREDO". E claro , agradecer a familias como a de vocês, que levam atraves do tempo esse despojamento em compartilhar, que de outra forma eu nao poderia ter acesso. Muito Obrigado e desde já coloco-me a sua disposição.

    ResponderExcluir