obs: a receita postada é do blog:
http://cozinhadailiane.blogspot.com/, inclusive o texto.
1/2 kilo de alho descascado
1/a litro de vinagre branco
1/2 copo de vinho branco sêco
1/2 copo de agua
4 folhas de louro
2 cravos
3 colheres de oregano
20 pimentas da jamaica(grão)
20 pimentas do reino(grãos)
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de açucar
1 colher de chá de sal
coloque tudo numa panela(menos o alho) e leve ao fogo para ferver.antes de levantar fervura
você coloca o alho e deixa mais 2 minutos!desligue o fogo,esterelize vidros e coloque no
vidro ainda quente.deixe esfriar.
obs:sirva com frango.carne ou aperitivo..essa conserva dura até um ano na geladeira.
com os mesmos ingredientes você pode fazer com cebolas aperitivo.
OBS: A responsavel pelo blog: http://cozinhadailiane.blogspot.com/ ,
diz saber que muita gente vai torcer o nariz para essa conserva.!!!!.rssss..mas.!!acreditem ela
é uma delicia.!!.não fica gosto de alho nenhum na boca.!e já faço aqui em casa a muitos anos!!. ( na casa dela)
essa receita foi apresentada num programa que Ana Maria Braga fazia na rede Record.!porque
austriaca?.não sei!!! sei que êsse é o nome da conserva!!receita da culinarista :Diocelia Moretti
obs:sirva com frango.carne ou aperitivo..essa conserva dura até um ano na geladeira.
com os mesmos ingredientes você pode fazer com cebolas aperitivo.
OBS: A responsavel pelo blog: http://cozinhadailiane.blogspot.com/ ,
diz saber que muita gente vai torcer o nariz para essa conserva.!!!!.rssss..mas.!!acreditem ela
é uma delicia.!!.não fica gosto de alho nenhum na boca.!e já faço aqui em casa a muitos anos!!. ( na casa dela)
essa receita foi apresentada num programa que Ana Maria Braga fazia na rede Record.!porque
austriaca?.não sei!!! sei que êsse é o nome da conserva!!receita da culinarista :Diocelia Moretti
Olá, adorei a receita, acabei de fazer por isso nao sei se ficou saborasa. Gostaria de saber por quanto tempo tenho que deixar descansar para poder saborer esta delicia?
ResponderExcluirEssa receita é do blog:http://cozinhadailiane.blogspot.com/, quando a vimos ficamos facinados, logo que somos comilão de alho, gastamosuma cabeça de alho para temperar o arroz, e uma para o feijão, usamos muito na carne, na salada, etc. E agora com essa receita que voce e eu estamos tendo acesso, pelo blog: http://cozinhadailiane.blogspot.com/, ficou melhor ainda.http://cozinhadailiane.blogspot.com/
ResponderExcluirEu fiz aqui em casa, e todos comemos, claro que
nao deu pra nada, pois é muito boa,m já estamos fazendo outra, e claro daqui pra frente nao falatara mais em nossa mesa, estamos fazendo de 15 em 15 dias, pois quando acaba uma já a outra curtida, pronta pra ser consumida, veja bem , claro que pode ser consumida em 20 ou 25 dias, estara mais curtida, mais acredite, 15 dias pra nois esta muito bom. Faça o mesmo, e nao esqueça de falar o que achou. Tudo bem.
de uma visitadinha nele, acredito que vai gostar , tem muita coisa por lá.