Receita versátil
Essas bolinhas de carne ou almôndegas são bem práticas e todos adoram. Podem acompanhar
uma massa, arroz com feijão, uma saladona caprichada e fica boa até em sanduíches ou como
petisco. O pão confere umidade à receita.
Ingredientes:
Ingredientes:
1/2kg de carne moída (de preferência
coxão mole ou patinho moído duas vezes);
1 ovo;
1 fatia grossa de pão molhado no leite;
1/2 cebola picadinha;
cebolinha e salsa bem picados a gosto;
1 colher de farinha de trigo;
sal a gosto e óleo para fritar.
Preparo:
misture todos os ingredientes, exceto a farinha e o óleo, e faça bolinhas.
Passe levemente na farinha de trigo e frite em óleo bem quente
(é preciso óleo suficiente para cobrir os bolinhos).
Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Dica: se desejar bolinhos crocantes, ao invés de farinha de trigo,
utilize farinha de rosca.
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