quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Bolinho de carne

Bolinho de carne




Receita versátil

Essas bolinhas de carne ou almôndegas são bem práticas e todos  adoram. Podem acompanhar 
uma massa, arroz com feijão, uma saladona caprichada e fica boa até em sanduíches ou como
 petisco. O pão confere umidade à receita.


Ingredientes:

 1/2kg de carne moída (de preferência 
coxão mole ou patinho moído duas vezes); 
1 ovo; 
1 fatia grossa de pão molhado no leite; 
1/2 cebola picadinha; 
cebolinha e salsa bem picados a gosto; 
1 colher de farinha de trigo; 
sal a gosto e óleo para fritar.


Preparo: 

misture todos os ingredientes, exceto a farinha e o óleo, e faça bolinhas.

 Passe levemente na farinha de trigo e frite em óleo bem quente
 (é preciso óleo suficiente para cobrir os bolinhos). 
Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Dica: se desejar bolinhos crocantes, ao invés de farinha de trigo, 
utilize farinha de rosca.

RENDIMENTO: 10 bolinhos grandes



Por:  Fernanda  Lopes

http://atdigital.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário