quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Picanha no Sal Grosso


Picanha no Sal Grosso



Ingredientes

1 picanha inteira pesando aproximadamente 1.200kg
1 copo de sal grosso



Modo de Preparar

Prepare a picanha aparando e acertando os lados para que fique uma
 peça com contorno bem definido. 

Tempere esfregando o sal grosso de ambos os lados da peça.
 Deixe descansando durante 20 minutos.

 Coloque no espeto no sentido do comprimento, perfurando a partir da
 ponta mais larga da peça. 
Leve à churrasqueira e deixe 20 minutos de cada lado em fogo forte. 

Ela vai ficar dourada por fora e mal passada por dentro. 

Tire do espeto, coloque numa travessa e sirva fatiada, passando cada 
fatia novamente na grelha de acordo com o gosto de quem vai ser servido.
 Acompanhe com farofa e arroz branco.

http://www.churrasqueiraabafo.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário