croassant com queijo
um quilo de queijo sjeničkog
torção
pronto para assar
até brownies
GRIC!
E eu prometi a mim mesma que uma vez que eu faço esses cookies com manteiga, e talvez não apenas com 250 g, porque parece que o rola para fora foram muito gorduroso, por isso vou dizer impressões. E agora a receita original para cookies com margarina por minha mãe.Ingredientes
para a pasta de
1 kg de farinha de trigo,
2 colheres de chá de sal
1 cubo de fermento fresco
2 colheres de chá de açúcar
500 ml de leite
150 ml de óleo
2 ovos
400-500 g de queijo
2 ovos para e 1 colher de sopa de leite e 1 de margarina
para passar em cima dos croassante para assar.
250 g de margarina
Método:
1Adicione o sal, se o queijo é sem sal.
2 Em uma bacia de bom tamanho misture o fermento fresco com um pouco de leite morno, adicione o açúcar e uma colher de sopa de farinha de trigo, mexa para ficar sem sem grumos.
Leve para repousar em lugar quente e sem correne de ar, para ativar o fermento e deixar crescer um pouco.
adicionar o restante dos ingredientes secos , misturar e em seguida colocar os ingredientes liquidos, amassar por um tempo, e levar para crescer em lugar abafado.
em seguida ir dividindo a massa em pequenas pedaços, para abrir e fazer os triangulos conforme fotos demonstrativas. e rechea-los com um naco de queijo.
bater moderadamente dois ovos inteiros comduas colheres de leite e 1 colher de margarina e passar nos croassante e levar para assar em forma untada.
obs: entre os croassante na forma, colocar pequenos pedaços de margarina.
OUTRA RECEITA:
Croissant
40 unidades de 50 g cada
Ingredientes:
Detrempe (massa antes de ser folhada):
• 1 kg de farinha de trigo comum
• 540 ml de água gelada
• 80 g de açúcar
• 1 pitada de sal
• 30 g de fermento biológico
Folhagem:
• 500 g de manteiga sem sal, gelada
Prepare assim:
• 1a. etapa
Massa (detrempe):
• Siga o passo a passo básico da massa do pão;
• Quando terminar a oxigenação da massa, guarde-a na geladeira por 12 horas, para bloquear o processo de fermentação e resfriar a massa.
:Folhagem
Achate a manteiga formando um quadrado;
Retire a detrempe da geladeira e abra-a com um rolo, dando o formato de uma estrela;
Deixe o centro da estrela mais alto, como se fosse um calombo e as pontas finas;
Coloque um quadrado de manteiga no meio;
Feche as abas sobre a manteiga, como um envelope;
Cubra completamente a manteiga com as pontas da massa;
Abra a massa novamente, com o rolo, até formar uma tira larga e comprida;
Levante uma das pontas da massa e dobre-a a até o centro;
Dobre a outra ponta por cima;
Leve a massa à geladeira e deixe por mais 10 minutos;
Em seguida, estique novamente a massa como na ilustração 6 e dobre-a como nas ilustrações 7 e 8, resfriando a massa na geladeira por 10 minutos entre cada operação;
Estique a massa pela última vez e corte a tira larga ao meio, formando duas tiras iguais e corte cada tira em triângulos;
Coloque a ponta do triângulo na sua direção e enrole com as duas mãos sem apertar demais. Arrume os rolinhos na assadeira e pincele a parte de cima com ovo batido. Deixe crescer por 1h30;
Pré-aqueça o forno a 250º e asse os croissants, sem vapor, por 15 minutos;
Retire do forno e deixe resfriar em cima de uma grelha ou numa cesta de vime.
Sem o cuidado de resfriar a massa entre as últimas dobras, a manteiga ficará muito quente e desandada, o que prejudica a folhagem da massa e dificulta o trabalho.
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