Como um rio de chocolate
Fondant de chocolate
20 pedaços de 10g de chocolate negro - 1 tablete de 200g
150g de manteiga
3 ovos
160g de açúcar em pó
1 pitada de sal
125g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Pré-aquecer o forno a 170ºC. Derreter 10 pedaços de chocolate em banho-maria.
Trabalhar a manteiga até obter um creme. Incorporar o chocolate.
20 pedaços de 10g de chocolate negro - 1 tablete de 200g
150g de manteiga
3 ovos
160g de açúcar em pó
1 pitada de sal
125g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Pré-aquecer o forno a 170ºC. Derreter 10 pedaços de chocolate em banho-maria.
Trabalhar a manteiga até obter um creme. Incorporar o chocolate.
Juntar os ovos um a um, o açúcar, o sal e a farinha peneirada com o fermento.
Untar 10 formas individuais. Repartir uma colher de sopa do preparado por forminha.
Levar ao forno durante 7 minutos.
Repartir a restante massa pelas formas e inserir um pedaço de chocolate em cada uma.
Nenhum comentário:
Postar um comentário