COLE SLAW – SALADA DE REPOLHO CRU
27 de setembro de 2011 Postado por Istvan Wessel
Americanos e alemães adiram esta salada de repolho cru que é muito resfrescante
Americanos e alemães adiram esta salada de repolho cru que é muito resfrescante
e saboroso para acompanhar peixes, carnes brancas e hamburgers.
Serve se gelado e complementa muito bem peixes e carnes à milanesa servidos frio.
INGREDIENTES DO COLE SLAW:
½ repolho verde fresco cortado fininho como couve
½ repolho roxo cortado fininho também
1 cenoura ralada
INGREDIENTES DO MOLHO:
1/3 de xícara de vinagre de maçã
1/3 de xícara de açúcar
1/3 xícara de maionese
½ colher de chá de semente de erva doce
½ xícara de óleo de canola
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de raiz forte
sal
MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes do molho com batedor de claras até ficar
bem homogêneo.
Quando estiver misturado acerte o sal.
Para preparar o Cole Slaw misture os repolhos e a cenoura ralada em
uma tigela grande.
Em seguida acrescente o molho, misture bem e leve à geladeira.
Sirva sempre gelado com peixes ou carnes brancas.
Serve 6 pessoas
http://www.wessel.com.br/
Sirva sempre gelado com peixes ou carnes brancas.
Serve 6 pessoas
http://www.wessel.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário