terça-feira, 27 de setembro de 2011

COLE SLAW – SALADA DE REPOLHO CRU



COLE SLAW – SALADA DE REPOLHO CRU

27 de setembro de 2011 Postado por Istvan Wessel


Americanos e alemães adiram esta salada de repolho cru que é muito resfrescante 
e saboroso para acompanhar peixes, carnes brancas e hamburgers. 
Serve se gelado e complementa muito bem peixes e carnes à milanesa servidos frio.


INGREDIENTES DO COLE SLAW:

½ repolho verde fresco cortado fininho como couve
½ repolho roxo cortado fininho também
1 cenoura ralada


INGREDIENTES DO MOLHO:

1/3 de xícara de vinagre de maçã
1/3 de xícara de açúcar
1/3 xícara de maionese

½ colher de chá de semente de erva doce
½ xícara de óleo de canola

1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa de raiz forte
sal


MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes do molho com batedor de claras até ficar
bem homogêneo. 
Quando estiver misturado acerte o sal.

Para preparar o Cole Slaw misture os repolhos e a cenoura ralada em 
uma tigela grande.

 Em seguida acrescente o molho, misture bem e leve à geladeira.
Sirva sempre gelado com peixes ou carnes brancas.

Serve 6 pessoas

http://www.wessel.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário