Bolinho de bacalhau
Ingredientes:
1 Kg de bacalhau dessalgado e desfiado;
2 Kg de batata;
1 cebola grande picada;
2 dentes de alho;
2 folhas de louro;
1 molho de salsa;
2 ovos inteiros;
200 ml de azeite
Modo de preparo:
Dessalgar e desfiar o bacalhau e reservar.
Cozinhar as batatas e amassá-las.
Em uma panela, refogar o alho e a cebola com azeite e o louro até dourar.
Incluir o bacalhau, as batatas, salsa, ovos e mexer bem até soltar do fundo
da panela.
Retire do forno, exclua o louro e modele os bolinhos com o auxílio de uma
colher untada no azeite.
Fritar com bastante óleo a uma temperatura de 180º.
Escorrer o bolinho com papel toalha e servir.
Rende: 50 bolinhos médios.
http://www.gastromania.com.br/
Rende: 50 bolinhos médios.
http://www.gastromania.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário