quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Bolinho de bacalhau


Bolinho de bacalhau



Ingredientes:



1 Kg de bacalhau dessalgado e desfiado;
2 Kg de batata;
1 cebola grande picada;

2 dentes de alho;
2 folhas de louro;
1 molho de salsa;

2 ovos inteiros;
200 ml de azeite
Modo de preparo:

Dessalgar e desfiar o bacalhau e reservar. 
Cozinhar as batatas e amassá-las. 

Em uma panela, refogar o alho e a cebola com azeite e o louro até dourar.
 Incluir o bacalhau, as batatas, salsa, ovos e mexer bem até soltar do fundo 
da panela.

 Retire do forno, exclua o louro e modele os bolinhos com o auxílio de uma 
colher untada no azeite. 

Fritar com bastante óleo a uma temperatura de 180º.
 Escorrer o bolinho com papel toalha e servir.

Rende: 50 bolinhos médios.

http://www.gastromania.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário