Uma sugestão rápida e fácil para aquelas horas que bate fome.
Ingredientes para o molho de tomate proporções à gosto.
Cebola picada
Alho picado
Baicon picado
Tomate picado
Orégano
Mangericão
Molho de tomate ou extrato de tomate
Vinho branco seco
Azeitonas
Azeite
Açúcar
Sal
Modo de fazer:
Cozinhe o espaguete al dente ( reserve)
Molho ao sugo
Doure no azeite a cebola, baicon, alho e o tomate, em seguida acrescente o vinho
branco deixe evaporar um pouquinho, junte o molho de tomate, orégano, sal e o
açúcar se necessitar adicione um pouquinho de água caso fique muito expesso
o molho.
Por fim na hora de servir coloque por cima as folhinhas do mangericão fresco.
http://katiaguima.blogspot.com/search/label/Massas
Por fim na hora de servir coloque por cima as folhinhas do mangericão fresco.
http://katiaguima.blogspot.com/search/label/Massas
Nenhum comentário:
Postar um comentário