quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Espaguete ao sugo

Espaguete ao sugo





Uma sugestão rápida e fácil para aquelas horas que bate fome.


Ingredientes para o molho de tomate proporções à gosto.


Cebola picada
Alho picado
Baicon picado
Tomate picado
Orégano
Mangericão
Molho de tomate ou extrato de tomate
Vinho branco seco
Azeitonas
Azeite
Açúcar
Sal


Modo de fazer:


Cozinhe o espaguete al dente ( reserve)


Molho ao sugo


Doure no azeite a cebola, baicon, alho e o tomate, em seguida acrescente o vinho 
branco deixe evaporar um pouquinho, junte o molho de tomate, orégano, sal e o
 açúcar se necessitar adicione um pouquinho de água caso fique muito expesso
 o molho.
Por fim na hora de servir coloque por cima as folhinhas do mangericão fresco.


http://katiaguima.blogspot.com/search/label/Massas

Nenhum comentário:

Postar um comentário