Por: Fernanda Lopes
Receitinha mão na roda
Olha como ela é apetitosa!
A semana começou e com ela vem aquele problema, ter criatividade e tempo para criar
o cardápio do almoço.
Então, aqui uma ideia fácil, fácil da Knorr. Leva poucos ingredientes, é barato
Então, aqui uma ideia fácil, fácil da Knorr. Leva poucos ingredientes, é barato
e fica delicioso.
Basta um purê de batatas ou um arroz branco e, claro, uma saladinha, pra ficar
Basta um purê de batatas ou um arroz branco e, claro, uma saladinha, pra ficar
mais saudável. Experimente, fica muito bom!
Ingredientes
2 cubos de caldo de carne ou picanha
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de óleo
Ingredientes
2 cubos de caldo de carne ou picanha
3 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas grandes picadas
1 quilo de músculo
2 latas de molho de tomate
2 latas de milho no vapor
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente.
Reserve.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola
e a carne.
Acrescente o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe
em fogo médio por 40 minutos.
Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
Abra a panela e verifique o cozimento da carne.
Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada.
Retire a carne, desfie, e reserve o caldo.
Volte à carne para a panela, junte o caldo reservado e o
molho de tomate Pomarola tradicional.
Misture e deixe ferver. Acrescente o milho e o cheiro-verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário