Especial para as crianças
Essa dica de macarrão é fácil e feita especialmente para o público infantil.
É um miojo caprichado, com carne e um molhinho de shoyu.
Uma delícia rápida para um almoço ou jantar vapt- vupt.
Ingredientes:
- 100 gramas de macarrão talharim ou do tipo lámen (miojo)
- 100 gramas de carne bovina fatiada finamente
- 100 ml de óleo vegetal
- 2 colheres de chá de glutamato monossódico
Ingredientes:
- 100 gramas de macarrão talharim ou do tipo lámen (miojo)
- 100 gramas de carne bovina fatiada finamente
- 100 ml de óleo vegetal
- 2 colheres de chá de glutamato monossódico
- 6 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 “fio” de óleo de gergelim
Preparo:
- Esquentar bem a panela com o óleo. Dourar a carne.
Cuidado para não fritá-la excessivamente, caso contrário,
ficará ressecada e dura .
Retirar do fogo para deixar escorrer o óleo; reservar.
Raspar bem a panela para retirar o excesso do óleo, voltar
a carne a ela e acrescentar o amido de milho dissolvido no
shoyo e o glutamato.
Misturar tudo e, imediatamente, acrescentar o macarrão já cozido.
Retirar o wok do fogo e acrescentar o óleo de gergelim.
RECEITA REDE DE RESTAURANTE LIG LIG
Por: Fernanda Lopes
http://atdigital.com.br/
RECEITA REDE DE RESTAURANTE LIG LIG
Por: Fernanda Lopes
http://atdigital.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário