quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Macarrão com Carne Kids

Macarrão com Carne Kids




Especial para as crianças

Essa dica de macarrão é fácil e feita especialmente para o público infantil. 
É um miojo caprichado, com carne e um molhinho de shoyu. 
Uma delícia rápida para um almoço ou jantar vapt- vupt.
Ingredientes:

- 100 gramas de macarrão talharim ou do tipo lámen (miojo)
- 100 gramas de carne bovina fatiada finamente
- 100 ml de óleo vegetal
- 2 colheres de chá de glutamato monossódico

- 6 colheres de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 “fio” de óleo de gergelim

Preparo:

- Esquentar bem a panela com o óleo. Dourar a carne. 
Cuidado para não fritá-la excessivamente, caso contrário, 
ficará ressecada e dura . 
Retirar do fogo para deixar escorrer o óleo; reservar. 

 Raspar bem a panela para retirar o excesso do óleo, voltar 
a carne a ela e acrescentar o amido de milho dissolvido no
 shoyo e o glutamato. 

Misturar tudo e, imediatamente, acrescentar o macarrão já cozido.
 Retirar o wok do fogo e acrescentar o óleo de gergelim.

RECEITA REDE DE RESTAURANTE LIG LIG



Por:  Fernanda  Lopes

http://atdigital.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário