Por: Fernanda Lopes
Três ingredientes e muito sabor
Fiz essa linguicinha aperitivo no fim de semana e ficou ótima.
Ela também pode ser acompanhada de arroz e feijão e uma saladinha.
É muito fácil de fazer e é m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-a!.
Tudo vai no forno– não é frita. Tem tempero agridoce, mas equilibrado.
Experimente. Coloquei ainda uma cebola passada na manteiga pra acompanhar.
São só 3 ingredientes e muito sabor.
Ingredientes:
Ingredientes:
1/2 quilo de linguiça aperitivo
1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres de sopa de mel
Preparo:
1 colher de sopa de óleo de gergelim
2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
2 colheres de sopa de mel
Preparo:
misture os ingredientes líquidos e envolva todas as linguiças neste molho.
Leve ao forno a 200 graus por 40 minutos, mexendo de vez em quando.
Sirva com 1 cebola grande cortada em rodelas e refogadas na manteiga
com uma pitada de sal e uma colher de chá de açúcar até ficarem levemente
Nenhum comentário:
Postar um comentário