Por: Fernanda Lopes
Uma versão diferente deste clássico árabe
Boa dica para o almoço desta terça-feira é o charutinho de linguiça.
Na receita ele é preparado com folha de uva, mas você pode fazer
com folhas de repolho escaldadas rapidamente em água quente (só pra amolecer).
É um prato diferente para o seu cardápio da semana.
Ingredientes:
700g de Lingüiça de carne Pernil
3 colheres (sopa) de Margarina Cremosa
Folha de uva fresca (ou folhas de repolho escaldadas
Ingredientes:
700g de Lingüiça de carne Pernil
3 colheres (sopa) de Margarina Cremosa
Folha de uva fresca (ou folhas de repolho escaldadas
rapidamente em água quente)
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
8 tomates cortados em cubo
2 xícaras(chá) água
4 dentes de alho picados
8 tomates cortados em cubo
2 xícaras(chá) água
Meia xícara (chá) de vinho tinto seco
Meia xícara (chá) de hortelã fresca
Sal a gosto
Meia xícara (chá) de hortelã fresca
Sal a gosto
Modo de preparo:
Lave bem as folhas de uva e em seguida coloque-as em uma panela com
água fervente para que amoleçam. Em seguida retire-as da panela deixe escorrer.
Abra as folhas de uva ainda úmidas, colocando sobre cada folha uma
Lingüiça inteira sem a pele.
Dobre as laterais e enrole-as, uma a uma, em forma de charutinho.
Reserve.Para o molho, aqueça em uma panela a Margarina e doure
a cebola e o alho.
Acrescente os tomates, a água e o sal.
Coloque os charutinhos neste molho e deixe cozinhar.
No final do cozimento, junte o vinho e as folhas de hortelã. Sirva a seguir.
Porções: 6 a 8
Receita Perdigão
Por: Fernanda Lopes
http://atdigital.com.br/
Porções: 6 a 8
Receita Perdigão
Por: Fernanda Lopes
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