Foto: DZEE
Receita: ANGCHICK
Você vai precisar de uma panela grande para fazer esta sopa.
A pastinaca, o alho poró, o nabo, o aipo, a cenoura e o endro misturados
com o frango fazem .. uma saborosa sopa, que ainda pode
ser congelada.
Pronto em 2 horas 50 min
Ingredientes
ser congelada.
Pronto em 2 horas 50 min
Ingredientes
Serve: 9
1 frango inteiro
1 pastinaca, cortada em pedaços
1 nabo, cortado em pedaços
2 cenouras, cortadas em pedaços
2 talos de aipo, picados
1 alho-poró, cortado
1 cebola, picada
3 raminhos de salsinha
3 raminhos de endro fresco
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
Prep: 30 min | Cozimento: 2 horas 20 min
1.
Em uma panela grande com capacidade de 8 litros, acrescente o frango, a pastinaca,
1.
Em uma panela grande com capacidade de 8 litros, acrescente o frango, a pastinaca,
o nabo, o aipo, a cenoura, o alho poró, a salsinha e o endro.
Cubra todos os ingredientes com água e deixe até que comece a ferver.
Após ter fervido, abaixe o fogo e deixe cozinhando lentamente por 2 horas.
2.
Retire o frango da panela e desfie. Reserve a carne do frango que foi desfiada.
2.
Retire o frango da panela e desfie. Reserve a carne do frango que foi desfiada.
Jogue fora os ossos de frango, a salsinha e o endro.
3.
Com o auxílio de uma escumadeira, remova os legumes do caldo da sopa.
3.
Com o auxílio de uma escumadeira, remova os legumes do caldo da sopa.
Em um processador de alimentos, processe os legumes junto com o frango,
Nenhum comentário:
Postar um comentário