Ingredientes
1 frango desossado
Farofa
150g de bacon
100g de margarina
1 cebola picada
½ Kg de farinha de mandioca
¼ Kg de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
¼ Kg de xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto
Recheio
150g de presunto
150g de mussarela
Suco de 1 laranja
Sal a gosto
Manjericão fresco
Modo de Preparo
Farofa
Frite o bacon, junte a margarina e a cebola e deixe murchar.
A seguir, adicione a farinha, as azeitonas, a salsinha e o sal.
Divida em duas partes: uma para o recheio e outra para a guarnição.
Rocambole
Desosse o frango, polvilhe com sal, manjericão e metade do suco de laranja.
Recheie com fatias de presunto, mussarela, farofa e enrole como rocambole.
Amarre com linda de pipa cruzando para dar mais firmeza. Pincele com manteiga
e o restante do suco de laranja.
Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 ou 40 minutos.
Depois, retire o papel alumínio e leve à churrasqueira para grelhar.
http://www.zerograucarnes.com.br/
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