segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Rocambole de Frango

Rocambole de Frango





Ingredientes

1 frango desossado
Farofa
150g de bacon
100g de margarina
1 cebola picada
½ Kg de farinha de mandioca
¼ Kg de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
¼ Kg de xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto

Recheio

150g de presunto
150g de mussarela
Suco de 1 laranja
Sal a gosto
Manjericão fresco

Modo de Preparo

Farofa

Frite o bacon, junte a margarina e a cebola e deixe murchar.
 A seguir, adicione a farinha, as azeitonas, a salsinha e o sal. 
Divida em duas partes: uma para o recheio e outra para a guarnição.
Rocambole

Desosse o frango, polvilhe com sal, manjericão e metade do suco de laranja.

 Recheie com fatias de presunto, mussarela, farofa e enrole como rocambole. 

Amarre com linda de pipa cruzando para dar mais firmeza. Pincele com manteiga 
e o restante do suco de laranja. 

Leve ao forno coberto com papel alumínio por 30 ou 40 minutos. 

Depois, retire o papel alumínio e leve à churrasqueira para grelhar.

http://www.zerograucarnes.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário