Picadinho incrementado
Foto: Sabor de Casa
Receita: Selma Guimarães
Selma Guimarães, de Mundo Novo (BA), recebeu de uma amiga a receita do Picadinho
Incrementado e já o preparou diversas vezes. É uma forma de sair do trivial ...Mais
Pronto em 50 min
Pronto em 50 min
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Ingredientes
Serve: 6
4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias picadas
1 kg de coxão mole em fatias ou tiras
1 lata de milho verde
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de polpa de tomate
200 ml de água fervente
4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Prep: 20 min | Cozimento: 30 min
1.
Numa panela, em fogo alto, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
1.
Numa panela, em fogo alto, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos.
Junte a carne e frite até dourar.
Acrescente o milho, o sal, a farinha de trigo e misture bem.
Adicione a polpa de tomate, a água fervente, tampe e deixe cozinhar em fogo brando
até que a carne esteja macia.
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