sábado, 27 de agosto de 2011

Picadinho incrementado



Picadinho incrementado






Foto: Sabor de Casa
Receita: Selma Guimarães

Selma Guimarães, de Mundo Novo (BA), recebeu de uma amiga a receita do Picadinho
 Incrementado e já o preparou diversas vezes. É uma forma de sair do trivial ...Mais

Pronto em 50 min

Adicionado aos favoritos por 6 cozinheiro(s)

Ingredientes

Serve: 6

4 colheres (sopa) de margarina
2 cebolas médias picadas
1 kg de coxão mole em fatias ou tiras
1 lata de milho verde
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de polpa de tomate
200 ml de água fervente
4 colheres (sopa) de creme de leite


Modo de preparo

Prep: 20 min | Cozimento: 30 min
1.
Numa panela, em fogo alto, derreta a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. 
Junte a carne e frite até dourar. 

Acrescente o milho, o sal, a farinha de trigo e misture bem. 
Adicione a polpa de tomate, a água fervente, tampe e deixe cozinhar em fogo brando 
até que a carne esteja macia. 
Junte o creme de leite, misture e sirva em seguida

http://allrecipes.com.br/





Nenhum comentário:

Postar um comentário