Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico
2 xícaras de água
1 colher de sopa de suco de limão
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de azeitonas verdes ou pretas sem caroço e picadas
1 colher de sopa de orégano
uma pitada de sal, e pimenta
Preparo:
Dissolva o fermento na água e misture o suco de limão.
Numa tigela coloque as farinhas, as azeitonas, o sal, a
pimenta e o orégano. Misture bem e por último coloque o líquido.
pimenta e o orégano. Misture bem e por último coloque o líquido.
Sove sobre uma pia ou mesa enfarinhada até
obter uma massa lisa e elástica.
obter uma massa lisa e elástica.
Divida a massa em dois pães achatados e coloque-os em assadeiras untadas.
Deixe crescer dentro do forno por pelo menos uma hora e meia.
Deixe crescer dentro do forno por pelo menos uma hora e meia.
Asse os pães em forno pré-aquecido por 25
minutos ou até que estejam dourados. Espere esfriar antes de servir.
minutos ou até que estejam dourados. Espere esfriar antes de servir.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir