Ingredientes
50g de bacon em pedacinhos;
100g de linguiça calabresa ou pura fresca;
100g de costela de porco ou lombo fatiado ;
1 dente de alho;
2 ovos;
100g de cenoura crua ralada ou em cozida em pedaços;
100g de brócolis cozido;
50g de couve fatiada bem fina;
azeitonas verdes;
50g de passas, ou frutas cristalizadas, ou damasco;
200g de arroz cozido;
100g de feijão cozido;
100g de queijo parmesão ralado;
1 colher de sopa de azeite;
farinha de milho;
sal à gosto;
pimenta calabresa moída à gosto.
Modo de Fazer
50g de bacon em pedacinhos;
100g de linguiça calabresa ou pura fresca;
100g de costela de porco ou lombo fatiado ;
1 dente de alho;
2 ovos;
100g de cenoura crua ralada ou em cozida em pedaços;
100g de brócolis cozido;
50g de couve fatiada bem fina;
azeitonas verdes;
50g de passas, ou frutas cristalizadas, ou damasco;
200g de arroz cozido;
100g de feijão cozido;
100g de queijo parmesão ralado;
1 colher de sopa de azeite;
farinha de milho;
sal à gosto;
pimenta calabresa moída à gosto.
Modo de Fazer
Comece dourando no azeite o bacon, a costela de porco ou lombo, a linguiça e
quando dourado acrescente o alho e deixe ao ponto.
Após acrescente a couve, a cenoura, o brócolis e as frutas secas e mexa levemente.
Acrescente os ovos e frite-os ao lado na mesma panela.
Misture tudo e acrescente o arroz, o feijão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta
calabresa. Finalize salpicando com a farinha de milho.
Aprecie com moderação, pois devido à quantidade e sabor costuma ser totalmente
Aprecie com moderação, pois devido à quantidade e sabor costuma ser totalmente
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