Macarrão à Vó Biu
Foto: Sabor de Casa
Receita: D. Benedita – ou Vó Biu
Esta receita, enviada por Silvia dos Santos, de Osasco (SP), é uma das especialidades
de D. Benedita – ou Vó Biu, como é conhecida pelos netos. “Todos ...Mais
Pronto em 25 min
Ingredientes
Pronto em 25 min
Ingredientes
Serve: 5
500 g de talharim
1 colher (sopa) de óleo ou margarina
1 dente de alho, picado
1 cebola média, picada
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 litro de leite
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) bem cheias de nozes moídas
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
Sal a gosto
Modo de preparo
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
Sal a gosto
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 20 min
1.
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra-o e reserve.
2.
Faça o molho: numa panela, em fogo baixo, aqueça o óleo (ou a margarina)
1.
Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem, escorra-o e reserve.
2.
Faça o molho: numa panela, em fogo baixo, aqueça o óleo (ou a margarina)
e doure o alho e a cebola. Junte a maisena dissolvida no leite e mexa até engrossar.
Acrescente as nozes e a noz-moscada e coloque sal a gosto.
Misture o molho ao macarrão, coloque numa travessa e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário