Frango ao mel e limão
Foto: Traci’s Kitchen
Receita: TINA B
Esta é uma mistura de sabores simples, mas deliciosa.
Se você tiver tempo, deixe marinando durante a noite.
Sirva com uma salada verde.
Pronto em 1 hora
Ingredientes
Pronto em 1 hora
Ingredientes
Serve: 4
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 colher (chá) de suco de limão
1 dente de alho, picado
4 filés de peito de frango
Modo de preparo
1 dente de alho, picado
4 filés de peito de frango
Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 15 min | Tempo adicional: 30 min
1.
Em um recipiente raso, faça um molho misturando o mel, o óleo vegetal, o suco de limão,
1.
Em um recipiente raso, faça um molho misturando o mel, o óleo vegetal, o suco de limão,
o alho e o molho de soja.
Coloque os peitos de frango neste molho e vire-os para que fiquem cobertos pela marinada.
Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
2.
Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta untando com um pouquinho
2.
Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta untando com um pouquinho
de óleo para o frango não grudar.
3.
Jogue fora a marinada e grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o frango
3.
Jogue fora a marinada e grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o frango
pare de soltar água.
Nota do editor:
A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada.
Nota do editor:
A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada.
A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os
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