sábado, 27 de agosto de 2011

Frango ao mel e limão


Frango ao mel e limão





Foto: Traci’s Kitchen
Receita: TINA B

Esta é uma mistura de sabores simples, mas deliciosa. 
Se você tiver tempo, deixe marinando durante a noite.
 Sirva com uma salada verde.


Pronto em 1 hora


Ingredientes

Serve: 4

3 colheres (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de óleo vegetal
1 colher (chá) de suco de limão
1 dente de alho, picado
4 filés de peito de frango


Modo de preparo

Prep: 15 min | Cozimento: 15 min | Tempo adicional: 30 min
1.
Em um recipiente raso, faça um molho misturando o mel, o óleo vegetal, o suco de limão,
 o alho e o molho de soja. 
Coloque os peitos de frango neste molho e vire-os para que fiquem cobertos pela marinada. 
Tampe o recipiente e deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.

2.
Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura alta untando com um pouquinho 
de óleo para o frango não grudar.

3.
Jogue fora a marinada e grelhe o frango por 6 a 8 minutos de cada lado, ou até que o frango
pare de soltar água.

Nota do editor:

A informação nutricional nesta receita é baseada usando-se todos os ingredientes da marinada.
A quantidade de marinada a ser consumida pode variar de acordo com o tempo que os 
ingredientes foram marinados assim como o método de preparo.

http://allrecipes.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário