domingo, 7 de agosto de 2011

Croquete de carne de porco

Croquete de carne de porco




Ingredientes

- Um quilo das sobras das carnes de porco (pernil, lombo...)

- Três colheres de manteiga

- Três tomates médios picados
- Uma cebola picada
- Três caldos de galinha

- Meio litro de água
- Quinhentos gramas de farinha de trigo

- Quinhentos gramas de farinha de rosca
- Seis ovos


Modo de Fazer

Primeiro doure a cebola na manteiga e coloque os tomates. 
Em seguida adicione a água e o caldo de frango. 

Depois acrescente a farinha de trigo e por último a carne de porco. 
Mexa até misturar tudo. 

O próximo passo é retirar a massa da panela e amassar com a mão 
até que ela fique bem firme. 
Depois enrole os croquetes, passe na farinha e no ovo.

 Faça isso duas vezes. Por último frite em óleo quente. 

O rendimento é de trinta croquetes. 

O prato é uma ótima opção para o almoço

http://mourademoura.blogspot.com/

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