Ingredientes
- Um quilo das sobras das carnes de porco (pernil, lombo...)
- Três colheres de manteiga
- Três tomates médios picados
- Uma cebola picada
- Três caldos de galinha
- Uma cebola picada
- Três caldos de galinha
- Meio litro de água
- Quinhentos gramas de farinha de trigo
- Quinhentos gramas de farinha de trigo
- Quinhentos gramas de farinha de rosca
- Seis ovos
Modo de Fazer
- Seis ovos
Modo de Fazer
Primeiro doure a cebola na manteiga e coloque os tomates.
Em seguida adicione a água e o caldo de frango.
Depois acrescente a farinha de trigo e por último a carne de porco.
Mexa até misturar tudo.
O próximo passo é retirar a massa da panela e amassar com a mão
até que ela fique bem firme.
Depois enrole os croquetes, passe na farinha e no ovo.
Faça isso duas vezes. Por último frite em óleo quente.
O rendimento é de trinta croquetes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário