Ingredientes
Para a massa:
1 xícara de leite
4 ovos inteiros
meia xícara de óleo
4 colheres de queijo ralado
1 xícara de farinha de trigo
meia xícara de amido de milho
1 colher de fermento em pó
Tempero a gosto: alho, sal e pimenta.
Recheio:
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho verde
1 cenoura grande ralada
3 tomates ( um picado e dois cortados em rodelas)
2 cebolas ( uma picada e uma também cortada em rodelas)
1 copo de requeijão
1 cubo de caldo de galinha
meia xícara de cheiro verde
Tempero a gosto
Modo de Fazer
O preparo começa pelo recheio. Em uma panela com pouco óleo, dê uma fritada
no alho e vá colocando a cebola picada, o tomate picado e a cenoura.
Acrescente os temperos: pimenta do reino e sal a gosto.
Junte o frango desfiado já cozido, com sal e caldo de galinha.
Em seguida, coloque o milho e misture bem. Com o fogo desligado, acrescente
o cheiro verde. Reserve.
Para a massa:
No liquidificador, coloque os ingredientes começando pelos líquidos, como o leite,
Para a massa:
No liquidificador, coloque os ingredientes começando pelos líquidos, como o leite,
óleo e os ovos.
A farinha, o queijo, o fermento e o sal, vão por último.
Bata até misturar bem, por mais ou menos três minutos.
Em uma fôrma untada, coloque metade da massa, acrescente o recheio, depois o
requeijão, a cebola e os tomates cortados em rodelas.
Cubra com o restante da massa.
Leve para assar em um forno pré - aquecido, por cerca de quarenta minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário