Macarrão estrogonofe
ingredientes
1/2 k de macarrão tipo parafuso
Água suficiente para cozinhar
300 g de filé mignon cortado em tiras
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Pimenta a gosto
1 caixinha de molho de tomate
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de catchup
1 caldo de carne
Sal se necessário
1 vidro pequeno de champignons
1 lata de creme de leite
Salsinha e queijo ralado a gosto
modo de preparo
Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão e reservar
Em uma outra panela aquecer o azeite, refogar
Cozinhar o macarrão e reservar
Em uma outra panela aquecer o azeite, refogar
a carne com a cebola o alho e a pimenta
Deixar dourar bem
Misturar o molho, a água, o catchup, o caldo
Deixar dourar bem
Misturar o molho, a água, o catchup, o caldo
e deixar apurar um pouco
Misturar o champignon e o creme de leite
Colocar o macarrão em um prato ou travessa,
Misturar o champignon e o creme de leite
Colocar o macarrão em um prato ou travessa,
sobre ele o molho
Polvilhar a salsinha,o queijo ralado e servir
Polvilhar a salsinha,o queijo ralado e servir
imediatamente
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