domingo, 29 de janeiro de 2012

Macarrão estrogonofe


Macarrão estrogonofe

ingredientes

1/2 k de macarrão tipo parafuso
Água suficiente para cozinhar
300 g de filé mignon cortado em tiras

4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Pimenta a gosto

1 caixinha de molho de tomate
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de catchup
1 caldo de carne

Sal se necessário
1 vidro pequeno de champignons
1 lata de creme de leite

Salsinha e queijo ralado a gosto
modo de preparo

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão e reservar

Em uma outra panela aquecer o azeite, refogar
 a carne com a cebola o alho e a pimenta

Deixar dourar bem

Misturar o molho, a água, o catchup, o caldo 
e deixar apurar um pouco

Misturar o champignon e o creme de leite

Colocar o macarrão em um prato ou travessa, 
sobre ele o molho

Polvilhar a salsinha,o queijo ralado e servir 
imediatamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário