terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Capeleti ao creme



Capeleti ao creme

Receita de minas

Ingredientes

2 l de água
Sal
500 g de capeletti de queijo
1 colher de sopa de azeite

3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de cebola processada
1 lata de creme de leite

2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de cebolinha processada

½ xícara de chá de nozes processada
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado

Preparo

Na panela de pressão, ferva a água com sal. 
Acrescente o capeletti e cozinhe por 3 minutos de pressão. Escorra a água do capeletti, regue o azeite e reserve a 
massa na travessa em que vai servir.

Na mesma panela de pressão, frite na margarina e a cebola,
 até que dourem.
 Misture o creme de leite e a mostarda. 

Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes processada. Despeje sobre a massa, salpique o queijo ralado. Sirva bem quente

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