Capeleti ao creme
Receita de minas
Ingredientes
2 l de água
Sal
500 g de capeletti de queijo
1 colher de sopa de azeite
3 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de cebola processada
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de cebolinha processada
½ xícara de chá de nozes processada
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
Preparo
Na panela de pressão, ferva a água com sal.
Acrescente o capeletti e cozinhe por 3 minutos de pressão. Escorra a água do capeletti, regue o azeite e reserve a
massa na travessa em que vai servir.
Na mesma panela de pressão, frite na margarina e a cebola,
Na mesma panela de pressão, frite na margarina e a cebola,
até que dourem.
Misture o creme de leite e a mostarda.
Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes processada. Despeje sobre a massa, salpique o queijo ralado. Sirva bem quente
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