Falso Cheese Cake
Ingredientes
Massa
1 pacote de biscoito tipo maisena moído (180 g)
¼ xícara (chá) de açúcar (45 g)
¼ xícara (chá) de margarina (50 g)
Recheio
1 embalagem de Gelatina SOL sabor morango
250 ml de água fervente
500g de ricota
½ xícara (chá) de açúcar (90g)
Modo de preparo
1) Massa:
misture o biscoito moído com o açúcar e a margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo de uma forma redonda de 24 cm de diâmetro
e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 10 minutos
ou até a massa dourar levemente.
2) Recheio:
2) Recheio:
dissolva bem a gelatina SOL em água fervente e deixe
esfriar.
3)
Bata no liquidificador a gelatina já fria com a ricota
3)
Bata no liquidificador a gelatina já fria com a ricota
e o açúcar até ficar um creme.
4) Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira por
4) Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira por
cerca de 3 horas.
http://cliqueagosto.com.br
http://cliqueagosto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário