Casquinha de SIRI " TIBOR "
ingredientes
1 quilo de carne de siri
4 colheres de azeite
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alhos amassados
200g de azeitonas verdes picadas
2 pimentões vermelhos picados
1 molho de salsa
3 tomates sem caroços batidos
no liquidificador
200g de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino
1/4 de pão de fôrma sem casca batido
200g de queijo parmesão ralado
pimenta-do-reino
1/4 de pão de fôrma sem casca batido
no liquidificador com 3/4 de 1 copo de leite
modo de preparo
Lave a carne de siri com água corrente e limão.
modo de preparo
Lave a carne de siri com água corrente e limão.
Doure a cebola no azeite. Junte a carne de siri refogando
por 15 minutos.
Junte os dentes de alho, os pimentões, o molho de tomate,
as azeitonas e a salsa picada. Refogue bem e acrescente
uma colher de sobremesa de sal.
Despeje ao refogado o creme de pão batido com leite sem
Despeje ao refogado o creme de pão batido com leite sem
parar de mexer. Acrescente o queijo ralado, a pimenta do
reino e vá mexendo. Desligue o fogo .
Arrume em casquinhas ou refratário, pulverizando queijo parmesão e manteiga. Leve ao forno médio para gratinar.
Sirva com arroz branco ou se preferir arrume em casquinhas de siri a milanesa .
BOM APETITE !
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