Abobrinha à Milanesa
Receita de Dna.Raimunda
Ingredientes:
2 ou 3 abobrinhas: paulista ou italianas
Ingredientes:
2 ou 3 abobrinhas: paulista ou italianas
sal e pimenta-do-reino a gosto
trigo
2 ovos
farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de Preparo:
Depois de lavada, corte as abobrinhas em
Empane todas as rodelas e reserve.
Numa panela, aqueça bem o óleo (deixe uns 2 dedos a altura do óleo – uso sempre panela pequena para fritar) e frite as rodelas de abobrinha empanadas, deixe escorrer em papel absorvente e depois passe para uma vasilha com mais papel absorvente
Sirva!
Abobrinha à Milanesa.
softreceitas.blogspot.com
trigo
2 ovos
farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de Preparo:
Depois de lavada, corte as abobrinhas em
rodelas de 0,6 cm de espessura
Salpique sal e pimenta e deixe numa vasilha para liberar líquido por uns 30 minutos
Aperte bem com um prato e escorra
Salpique sal e pimenta e deixe numa vasilha para liberar líquido por uns 30 minutos
Aperte bem com um prato e escorra
Pegue a rodela de abobrinha, passe na farinha de trigo e aperte bem, passe no ovo batido, escorra bem, e por último na farinha de rosca, empanando e apertando bem, para que a casquinha não solte
Empane todas as rodelas e reserve.
Numa panela, aqueça bem o óleo (deixe uns 2 dedos a altura do óleo – uso sempre panela pequena para fritar) e frite as rodelas de abobrinha empanadas, deixe escorrer em papel absorvente e depois passe para uma vasilha com mais papel absorvente
Sirva!
Abobrinha à Milanesa.
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