terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Abobrinha à Milanesa




Abobrinha à Milanesa


Receita de Dna.Raimunda

Ingredientes:

2 ou 3  abobrinhas: paulista ou italianas

sal e pimenta-do-reino a gosto
trigo
2 ovos
farinha de rosca
óleo para fritar





Modo de Preparo:


Depois de lavada,  corte  as abobrinhas em 
rodelas de 0,6  cm de espessura
Salpique sal e pimenta e deixe numa vasilha para liberar líquido por uns 30 minutos
Aperte bem com um prato e escorra


Pegue a rodela de abobrinha, passe na farinha de trigo e aperte bem, passe no ovo batido, escorra bem, e por último na farinha de rosca, empanando e apertando bem, para que a casquinha não solte

Empane todas as rodelas e  reserve.
Numa panela, aqueça bem o óleo (deixe uns 2 dedos a altura do óleo – uso sempre panela pequena para fritar) e frite as rodelas de abobrinha empanadas, deixe escorrer em papel absorvente e depois passe para uma vasilha com mais papel absorvente
Sirva!

Abobrinha à Milanesa.

softreceitas.blogspot.com


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