terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Bolo de cenoura



Bolo de cenoura




Ingredientes

5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras picadas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

1) No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e as cenouras.

2) Em uma tigela, misture a farinha com o bicarbonato e o fermento. Acrescente a mistura já batida e bata bem. 

Despeje a massa sobre uma assadeira retangular, untada
 e enfarinhada, e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.

3) Cobertura

4) Em uma panela, misture o leite com o açúcar 
e o chocolate, e leve ao fogo para engrossar.

 Antes de desligar, acrescente a manteiga. 
Misture bem e espalhe sobre o bolo assado. 
Corte em quadrados e sirva.

http://www.cliqueagosto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário