Bolo de cenoura
Ingredientes
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 cenouras picadas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (sopa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
1) No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, o óleo e as cenouras.
2) Em uma tigela, misture a farinha com o bicarbonato e o fermento. Acrescente a mistura já batida e bata bem.
Despeje a massa sobre uma assadeira retangular, untada
e enfarinhada, e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
3) Cobertura
4) Em uma panela, misture o leite com o açúcar
3) Cobertura
4) Em uma panela, misture o leite com o açúcar
e o chocolate, e leve ao fogo para engrossar.
Antes de desligar, acrescente a manteiga.
Misture bem e espalhe sobre o bolo assado.
Corte em quadrados e sirva.
http://www.cliqueagosto.com.br
http://www.cliqueagosto.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário