terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Frango arrecheado




Frango arrecheado


Receita cedida por Dna.Neide  Campos


Ingredientes 

- 1 frango caipira, 
1 ovo cozido, sal com alho, 
vinagre, 
limão,
 farinha 
de milho, 
pimenta-do-reino.


Como fazer


 - Mate o frango e limpe-o por 
trás, deixando inteiro e reservando os mi-
údos. 


Faça um molho com o limão, o vinagre, 
o sal com alho e a pimenta e coloque 
no frango, deixando neste molho de um 
dia para o outro.


 Faça uma farofa bem 
seca com os miúdos, com tempero a gosto
 e a farinha de milho, na quantidade que 
dê para encher o frango.


 Encha o frango e tampe com o ovo cozido.


 Numa panela grande coloque o frango e água 
até cobrí-lo.


 Deixe cozinhar até quase no ponto. 


Em outra panela esquente óleo suficiente 
para cobrir o frango e frite-o por inteiro, 
até ficar amarelinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário