Aqui, é o meu arquivo virtual, tudo o que eu achar de interessante pela internet, irei arquivar neste blog. Todos poderão ver o que consigo arquivar para o meu uso e se for do interesse dos demais, vejam o que tenho encontrado de bom na rede. Este blog tem como objetivo: coletar receitas gastronômicas e muito mais, para uso pessoal, sem interesse comercial ou mesmo de divulgação de publicidade. Caso queiram entrar em contato, favor postar para: mfascam@gmail.com.
terça-feira, 24 de janeiro de 2012
Frango arrecheado
Frango arrecheado
Receita cedida por Dna.Neide Campos
Ingredientes
- 1 frango caipira,
1 ovo cozido, sal com alho,
vinagre,
limão,
farinha
de milho,
pimenta-do-reino.
Como fazer
- Mate o frango e limpe-o por
trás, deixando inteiro e reservando os mi-
údos.
Faça um molho com o limão, o vinagre,
o sal com alho e a pimenta e coloque
no frango, deixando neste molho de um
dia para o outro.
Faça uma farofa bem
seca com os miúdos, com tempero a gosto
e a farinha de milho, na quantidade que
dê para encher o frango.
Encha o frango e tampe com o ovo cozido.
Numa panela grande coloque o frango e água
até cobrí-lo.
Deixe cozinhar até quase no ponto.
Em outra panela esquente óleo suficiente
para cobrir o frango e frite-o por inteiro,
até ficar amarelinho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário