Macarrão à Carbonara
Macarrão à Carbonara Especial
ingredientes
500g de macarrão parafuso
300g de presunto fatiado e cortado em tirinhas
300g de bacon picado
1 cebola grande picadinha
60g de alcarrapas escorridas
3 ovos grandes
300g de queijo meia cura ralado ou queijo mussarela
sal a gosto
modo de preparo
Enquanto cozinha o macarrão (cozimento tradicional),
al dente, prepare os outros ingredientes: frite o bacon,
depois acrescente a cebola e deixe fritar bem, acrescente
o presunto e as alcarrapas.
Frite mais um minuto e reserve.
Quando o macarrão estiver cozido incorpore com
os outros ingredientes.
Bata os três ovos com uma pitada de sal e acrescente
Bata os três ovos com uma pitada de sal e acrescente
o queijo. Jogue sobre o macarrão (panela em fogo
baixo) e mexa até incorporar todos os ingradientes.
Sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário