Macarrão ao Forno
ingredientes
2 cebolas médias fatiadas
1 1/2 xícara (chá) de óleo
1 lata de molho de tomate
A mesma medida de água
25 azeitonas sem caroços
4 cubos de caldo de galinha (dissolvidos em um
copo de água quente) 3 colheres (sopa) de amido
de milho (dissolvido em um copo de água fria)
1 copo de requeijão
1 pacote de macarrão tipo spaguetti furadinho
(bucatini nº 6)
modo de preparo
Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia
modo de preparo
Frite a cebola no óleo, até que fique bem macia
e transparente. Coloque o molho de tomate e a
mesma quantidade de água.
Deixe ferver.
Acrescente as azeitonas, o caldo de galinha
e deixe apurar.
Dissolva o amido de milho na água coloque
Dissolva o amido de milho na água coloque
aos poucos, mexendo sempre para não empelotar.
Quando engrossar coloque 2/3 ou 6 colheres
(sopa) do copo de requeijão.
Deixe ferver e continue mexendo.
Desligue o fogo.
Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe
Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe
o macarrão e deixe "al dente".
Unte uma assadeira com o restante do requeijão,
coloque o macarrão, acrescente o molho e leve
ao forno pré aquecido, por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário