domingo, 29 de janeiro de 2012

Cufa italiana







Cufa italiana

ingredientes

Fermento
2 tabletes de fermento biológico
2 xícaras de chá de leite morno
½ xícara de farinha de trigo

Massa

2 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga
¼ de copo de óleo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1/2 quilo de farinha de trigo

Cobertura

2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de café de canela em pó
modo de preparo

O primeiro passo é preparar o fermento. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.

Os ingredientes da massa devem ser misturados, um a um, 
ao fermento. 

Depois, coloque metade da massa em uma assadeira untada
 e polvilhada com farinha de trigo. 

Espalhe geleia de uva feita com suco concentrado e açúcar
 e depois cubra com o restante da massa.
 Em seguida prepare a cobertura.

Misture todos os ingredientes até formar uma farofa 
e espalhe sobre a massa. 

Deixe descansar por 15 minutos e leve ao forno médio
 por 20 minutos. 

Está pronta a delícia típica do norte da Itália.

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