Cufa italiana
ingredientes
Fermento
2 tabletes de fermento biológico
2 xícaras de chá de leite morno
½ xícara de farinha de trigo
Massa
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga
¼ de copo de óleo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1/2 quilo de farinha de trigo
Cobertura
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de café de canela em pó
modo de preparo
O primeiro passo é preparar o fermento. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
Os ingredientes da massa devem ser misturados, um a um,
Fermento
2 tabletes de fermento biológico
2 xícaras de chá de leite morno
½ xícara de farinha de trigo
Massa
2 ovos inteiros
1 colher de sopa de manteiga
¼ de copo de óleo
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1/2 quilo de farinha de trigo
Cobertura
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 colher de café de canela em pó
modo de preparo
O primeiro passo é preparar o fermento. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 15 minutos.
Os ingredientes da massa devem ser misturados, um a um,
ao fermento.
Depois, coloque metade da massa em uma assadeira untada
e polvilhada com farinha de trigo.
Espalhe geleia de uva feita com suco concentrado e açúcar
e depois cubra com o restante da massa.
Em seguida prepare a cobertura.
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa
Misture todos os ingredientes até formar uma farofa
e espalhe sobre a massa.
Deixe descansar por 15 minutos e leve ao forno médio
por 20 minutos.
Está pronta a delícia típica do norte da Itália.
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