ARROZ DELICIA 08
ARROZ DE FORNO
2 xícaras de chá de arroz cru
1 lata de molho de tomate da marca que você preferir
100g de azeitonas picadas
1 lata de ervilhas
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
100g de presunto picado
5 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
Misturar tudo e colocar em uma forma retangular grande, coberta com uma outra assadeira, ou, então, depois de diminuída a água, cobrir com papel laminado.
Levar ao forno em temperatura de 180º, por mais ou menos 1h30min Receita super testada e aprovada
2 xícaras de chá de arroz cru
1 lata de molho de tomate da marca que você preferir
100g de azeitonas picadas
1 lata de ervilhas
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
3 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
100g de presunto picado
5 xícaras de chá de água
1 pitada de sal
Misturar tudo e colocar em uma forma retangular grande, coberta com uma outra assadeira, ou, então, depois de diminuída a água, cobrir com papel laminado.
Levar ao forno em temperatura de 180º, por mais ou menos 1h30min Receita super testada e aprovada
ARROZ ENGALANADO
3 xícaras de chá de arroz cozido
Demais ingredientes:
1 pires de chá de azeitonas picadas
3 ovos cozidos e picados
1 cebola ralada
1 lata de ervilhas
200g de bacon picado
100g de passas sem caroços
Em uma panela alta, fritar o bacon, acrescentar
a cebola e fritar mais um pouco sem deixar escurecer.
Juntar o arroz cozido, misturando bem, até aquecer.
Se achar necessário, coloque um pouquinho de água
e tampe a panela.
Fora do fogo, colocar os ovos, azeitonas, ervilhas, passas
e bastante salsinha.
Voltar ao fogo e acrescentar 3 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada (aquela mAis moreninha) Mexer bem para misturar. Servir em seguida
3 xícaras de chá de arroz cozido
Demais ingredientes:
1 pires de chá de azeitonas picadas
3 ovos cozidos e picados
1 cebola ralada
1 lata de ervilhas
200g de bacon picado
100g de passas sem caroços
Em uma panela alta, fritar o bacon, acrescentar
a cebola e fritar mais um pouco sem deixar escurecer.
Juntar o arroz cozido, misturando bem, até aquecer.
Se achar necessário, coloque um pouquinho de água
e tampe a panela.
Fora do fogo, colocar os ovos, azeitonas, ervilhas, passas
e bastante salsinha.
Voltar ao fogo e acrescentar 3 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada (aquela mAis moreninha) Mexer bem para misturar. Servir em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário