Frango com Quiabo
Receita Típica de: Minas Gerais
Ingredientes
10 sobrecoxas de frango;
água e suco de limão;
sal e pimenta a gosto;
03 dentes de alho amassados;
01 xícara (café) de óleo;
01 folha de louro;
02 cebolas picadas, fritas a parte;
03 tomates sem peles e sementes;
½ litro de caldo de galinha;
cheiro-verde picadinho;
01 kg de quiabos;
01 xícara (chá) de óleo;
03 dentes de alho amassados;
sal a gosto;
01 colher (sopa) de vinagre.
Como Fazer
Modo de preparo:
Ingredientes
10 sobrecoxas de frango;
água e suco de limão;
sal e pimenta a gosto;
03 dentes de alho amassados;
01 xícara (café) de óleo;
01 folha de louro;
02 cebolas picadas, fritas a parte;
03 tomates sem peles e sementes;
½ litro de caldo de galinha;
cheiro-verde picadinho;
01 kg de quiabos;
01 xícara (chá) de óleo;
03 dentes de alho amassados;
sal a gosto;
01 colher (sopa) de vinagre.
Como Fazer
Modo de preparo:
Coloque os pedaços de frango em água de limão para descansar. Retire, limpe bem, enxugue e retire as peles.
Perfure com uma faca, ambos os lados do osso e tempere
com sal, pimenta e alho amassado.
Coloque óleo em uma panela grande, deixe aquecer e frite os pedaços de frango, virando de vez em quando para dourar por igual.
Em outra panela, coloque óleo e deixe o alho amassado fritar.
Junte os quiabos, bem limpos, com as pontas cortadas e deixe fritar. Adicione o vinagre e mexa de vez em quando.
Em uma panela a parte, cozinhe os tomates com o caldo de galinha. Reserve.
Adicione no frango a folha de louro, e deixe fritar mais um pouco.
Escorra as cebolas fritas e adicione ao frango. Depois de bem fritos, junte o molho de tomates com caldo de galinha e o
cheiro verde picadinho.
Os quiabos depois de fritos, devem ser colocados em uma travessa, bem escorridos.
Sirva separadamente, o molho, o frango frito e os quiabos.
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