domingo, 2 de agosto de 2015

Quiche de queijo e alho poró 2.235




Quiche de queijo e alho poró   2.235

Massa:


2 xícaras de farinha de trigo
150 g de manteiga sem sal
1 colher de chá de sal

5 colheres de sopa de creme 
de leite com soro

Recheio:

Restante da lata de creme de leite
2 potes de requeijão ou catupiry

1 queijo minas pequeno
2 ovos

100 g de alho poró fatiado 
e azeite para refogá-lo
Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Fazer uma farofa com a farinha e a manteiga, 
juntar o creme de leite e o sal

Misturar até a massa ficar maleável, deixar 
descansar por 15 minutos

Bater no liquidificador os ovos

Depois, juntar o creme de leite, o requeijão, 
o queijo minas picado e o tempero e bater
 junto

Refogar no azeite o alho poró e reservar

Abra a massa no refratário ou fôrma, 
com os dedos
Não precisa untar a fôrma

Espalhe o alho poró na massa aberta,
 despeje o recheio batido por cima

Pré-aqueça o forno por 5 minutos na 
temperatura máxima, depois asse a 150°
 por 45 minutos ou até dourar

 

FONTE:  https://www.facebook.com/
cy.veiga?pnref=story


Nenhum comentário:

Postar um comentário