terça-feira, 25 de agosto de 2015

Rosca doce Ingredientes: 2.074




Rosca doce Ingredientes:   2.074

2 copos de leite (americano);
1 copo de água (americano);
2 ovos;


1 pitada de sal;
7 colheres de açúcar;
2 colheres bem cheia de fermento

 biológico;

Erva doce opcional;
Farinha até dar o ponto 

(mais ou menos 1 kg e meio).

Cobertura:

1 lata de leite condensado;
Coco ralado;


Obs.: Se quiser rechear as tranças

 com goiabada fica uma delícia.

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes no 

liquidificador e depois de bem batido
 coloque numa bacia e acrescente 
a farinha aos poucos;

Amasse bem, misture se quiser a erva doce;
Faça as tranças;


Deixe crescer na assadeira até dobrar

 o volume;
Asse em forno moderado;


Depois de assada fure as tranças 

e cubra com o leite condensado e 
regue com o coco ralado.


  
 


FONTE:  https://www.facebook.com/MataoDocesESalgados



Nenhum comentário:

Postar um comentário